Актуальные новости

Будущие нотариусы получили студенческие билеты

Сегодня в Российской академии адвокатуры и нотариата (РААН) руководители и педагоги вуза поздравили первокурсников с началом учебного года.

На мероприятии присутствовали: ректор РААН, Президент Гильдии российских адвокатов Гасан Мирзоев, Президент Федеральной нотариальной палаты, вице-президент РААН Константин Корсик, Президент Федерального союза адвокатов РФ, вице-президент Федеральной палаты адвокатов РФ вице-президент РААН Алексей Галоганов, вице-президент Московской областной нотариальной палаты Юрий Рождественский, преподаватели академии, студенты и др.

Открыл мероприятие Гасан Мирзоев словами: "Дорогие первокурсники, я с особой гордостью поздравляю Вас с началом учебного года! Вам предстоит пройти нелёгкий путь. Желаю вам стать настоящими профессионалами своего дела, это очень важно, потому что именно в ваших руках, наравне с врачами, будущее наших внуков и правнуков!".

После вступительного слова ректора руководители и педагоги РААН, а также члены Гильдии российских адвокатов сказали напутственные слова будущим юристам, адвокатам и нотариусам.

От имени Федеральной нотариальной палаты Константин Корсик поздравил первокурсников: "Сегодня вы стали студентами, а это очень важный шаг в жизни любого человека. Хочу сказать вам, что вы сделали правильный выбор своей дальнейшей деятельности, ведь профессия юриста является одной из самых престижных в наши дни. И с выбором вуза вы также не ошиблись, здесь вам всегда будут уделять особое внимание. А ещё я не сомневаюсь, что в этом учебном заведении вы не только получите все необходимые знания, но и обретёте друзей на всю оставшуюся жизнь!". После чего Константин Корсик сообщил молодым студентам, что, при возникновении желания связать свою жизнь с нотариатом, они смогут пройти практику в Федеральной нотариальной палате.  

В конце торжественного мероприятия студентам академии и колледжа РААН педагоги вручили студенческие билеты и зачётные книжки, а после этого учащиеся отправились постигать тонкости юриспруденции на своих первых учебных лекциях и семинарах...