Актуальные новости

Делегатом станет президент

В Новгородской областной нотариальной палате 5 марта состоялось годовое отчётное собрание.

На собрании присутствовали: начальник Управления Министерства юстиции РФ по Новгородской области Виктор Храбров, заместитель начальника Управления Министерства юстиции РФ по Новгородской области Ирина Таганская и начальник Отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Татьяна Белова.

Участники собрания заслушали отчеты президента, ревизионной комиссии, методической комиссии и комиссии по проверкам профессиональной деятельности нотариусов о работе в 2013 году.

Нотариусы Новгородской областной нотариальной палаты определили представителя на годовом (отчетно-выборном) Собрании представителей нотариальных палат субъектов РФ (им стала президент палаты Елена Васильева) и выдвинули кандидатов в органы ФНП.

В заключение собрания коллеги поздравили нотариуса Светлану Пушенкову с юбилейной датой и Наталью Быкову, победившую в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в нотариальном округе Пестовский район Новгородской области.