Нотариальная палата Республики Дагестан

Актуальные новости

Девиз: «Быстрее!»

Нотариусы Краснодарского края посоревновались в несколько непривычном для себя виде спорта. Коллеги встретились не на зеленом поле, и не на беговой дорожке, а на картодроме.

Инициаторами состязаний выступили Совет молодых нотариусов Нотариальной палаты Краснодарского края и нотариус Сочинского нотариального округа А.А. Ларионов.

Десятого августа в 13-00 участники прибыли в Сочи на картодром «REDSTIG», где под палящим солнцем им предстояло серьезное испытание, а именно, облачившись в «гоночные» комбинезоны и шлемы, проехать не один десяток кругов в борьбе за призовые места.

Мероприятие проводилось в полном соответствии с регламентом спортивных соревнований по автоспорту. Для судейства, были приглашены профессиональные автогонщики и картингисты, неоднократные призеры этапов чемпионата России по ралли, и картингу, которые отметили примерный уровень организации и проведения соревнований. На предстартовом брифинге, организатор разъяснил участникам строгие требования проведения соревнований, требования техники безопасности и «спортсмены» отправились в бой.

Борьба на трассе была острой, нешуточной, были и столкновения и обидные развороты, но и победы на радость «спортсменам» и  болельщикам, которые старались всячески поддерживать участников.

Церемония награждения состоялась под аплодисменты болельщиков, участникам, занявшим призовые места, были вручены кубки и грамоты.

В «основном» зачете победил краснодарец Артур Бабиньян, второе место занял Ремик Еремян из Сочи, третье — его земляк Владимир Владимиров.

В «юниорском» зачете первое место завоевал Евгений Ларионов, второе — Матвей Архипенко и третье — Максим Мурзин.