Актуальные новости

Сплав команды единомышленников

С 25 по 27 июля 2014 года члены Совета молодых нотариусов ФНП Денис Заиченко (НП Оренбургской области) и Любовь Лазарева (НП Новосибирской области) по приглашению нотариальной палаты Пермского края принимали участие в сплаве по реке Вишера.

Накануне сплава, 24 июля 2014 года членов Совета молодёжи ФНП гостеприимно встретили представители нотариальной палаты Пермского края – исполнительный директор Лариса Карпович и начальник отдела информационно-технического обеспечения НП ПК Андрей Смольяков, которые провели экскурсию для молодых нотариусов по нотариальной палате. В неформальной обстановке они поделились первым опытом работы с электронными реестрами и регистрацией залогов движимого имущества.

Участники сплава были немало удивлены дивной красотой Северного Урала. А особое впечатление на них произвела река Вишера по которой, собственно, им и предстояло сплавляться. Длина этой извилистой реки, как известно, составляет 415 км. Вишера берет свое начало на северо-востоке Пермского края, на границе с Республикой Коми и Свердловской областью. Знаменитая река протекает главным образом по предгорьям Урала, имея характер быстрой горной реки, текущей в узкой долине со множеством мелей и порогов.

Хрустально-чистая, быстрая вода и высокие, крутые берега, украшенные причудливыми скалами, оставили неизгладимый отпечаток в памяти участников сплава. И теперь, каждый из них готов признать, что самыми запоминающимися корпоративными мероприятиями, являются те, что проводятся на природе и те, что связаны с совместным преодолением трудностей и осознанием себя частью одного большого механизма – команды единомышленников!