Нотариальная палата Республики Дагестан

Актуальные новости

Укрепляем позиции в АЮР

Уже 101 представитель нотариального сообщества Челябинской области состоит в АЮР в качестве физического лица.

Челябинская областная нотариальная палата заслужила самую высокую оценку за активную работу в рамках Ассоциации юристов России. Это было отмечено на очередном заседании Совета Челябинского регионального отделения АЮР, на котором обсуждалось выполнение текущего плана работы на 2012 г. и участие в мероприятиях, проводимых АЮР на федеральном уровне.

Нотариат Южного Урала не только принимает деятельное участие во всех проводимых мероприятиях, но и добился отличных показателей в работе по привлечению в ряды Ассоциации новых членов. На сегодняшний день ЧОНП является коллективным членом АЮР, а в качестве физического лица в этой организации состоит еще 101 представитель нотариального сообщества Челябинской области.

Также на Совете ЧРОО АЮР была сформирована комиссия региональной профессиональной премии «Юрист года-2012». В ее состав включен и президент ЧОНП Сергей Третьяков, являющийся, кстати, обладателем этой премии по итогам 2011 года.

Объявление лауреатов премии будет традиционно приурочено к Дню юриста и в этом году состоится 7 декабря, так как с 3 по 6 декабря в Челябинске будет проходить VI юридический форум Южного Урала.